Я душа?

На голову сыпится снег,
И мысли роем кружатся,
Я думал, что стоит мне
В чем-то, только, сознаться..
А толк, от подобного, и не велик.
А было б к кому, мне прижаться.
Обмолвиться словом,
Ближе к рассвету.
А, я душа? Уверена в этом?!
Подумай.. ведь просто
Всё потерять. Я часто думал
Встречая рассветы.. поверь.
Я много что сумел потерять.
Мне много знакомо.
А лучше б не знать..
Уж коли душой называешь..
Ты б по стремилась узнать,
Что ночью душу терзает.
Что думаю я..
Выпуская к рассвету, дым
Сигарет. Что музыка шепчет ночами.
Уж коли душа.. лучше, забытым на век.
Чем вот так, быть на скрижалях..
Я, свой век доживу, скоротаю..
Ты, лишь счастлива будь.
Несчастий тебе не желаю. Раз я тут душа.
Пусть ты, и сердце решает...