Стрелки время хоронили
Звук часов в пустой квартире.
Стрелки, время хоронили.
Отбивая такты в ритм.
Вот, будильник зазвонил.
Слишком рано я проснулся.
Потянулся, отряхнулся.
Сбросил ворох дум ночных,
Прикурил и сигарету.
Собирая мысли к свету, огонька
Что на конце, тихо тлеет чуть шипя.
Скажешь, это был не я? Тот, кто много
Ошибался. Часто пил и мало спал?
Что со мной? Я не скончался.
Просто думать много стал.
Стал курить, читать те книжки,
что были раньше ни к чему. Вместо озорства,
Бахвальства. Стал серьезен. Крепче спать.
Может, буду я заразен, но, мне нравится читать(гулять.).
Если дождик за окном. Если мысли в кучу.
Мне не нравится плясать, в общей, клубной куче.
Я хотел бы засыпать,
С той, с кем мне не скучно. Я хотел бы.. Но, увы..
Кто бы что не говорил. Мы творцы своей судьбы...
Звук часов, в пустой квартире.. отблеск дыма в тишине.
Мой будильник прозвонил...
Я что было, упустил...