я пьян да бездарен?
Интересно, получится что написать?
Полупьяному,
Да в угаре.
Может, выйду, да ту тетрадь,
На растопку подкину,
В пламя.
Ну а в ней, все стихи, попытки,
Быть мнимым, милым
Открытым как книга мимом.
Ну, а я, всё тот же
Рубаха-парень.
Кто сказал, что я пьян да бездарен?
Долго стихи не писал?
Ну, простите, был занят.
То я пил, то плясал, был в каком-то угаре, лютом,
Сам с собой не дружил.
Пил алкоголь, на утро болел люто.
Экономил слова, ведь моя голова забита. Ты что-то хочешь сказать?
Прости,
Но твоя карта уже давно бита.
Твоё слово уже не имеет вес. Для меня , ты, покинула этот храм поэтесс.
И всё, что было родное,
Я вычеркну
Как убитый горем - чёркает горе.
А всё светлое, перегорело, теперь.
Я. В душевном запое.
Моё море теперь, лужа. Я, вечно теперь
Буду простужен. И знаете, а мне теперь,
Никто и не нужен.