Работайте братья

Посвещается Магомеду Нурбаганову.
 
Работайте братья.
Ты нам наказал,
У смерти в объятье
Пощады не ждал:
 
«Работайте братья.
За - то - что погиб
Мне выпало счастье
Я честный джигит.
 
Средь горцев не мало
Таких же как я.
Нас так воспитала
Родная земля.
 
В последний свой час
У смерти в объятье
Наказ мой для вас:
Работайте братья».
2017г