Есть место грешникам в раю
Есть место грешникам в раю,
Коль грех искуплен на земле,
Когда они в чужом краю
Кипели заживо в котле,
Когда они познали ад,
Отведав лагерь иль тюрьму.
Кто их послал - тот виноват,
И отвечать за всех ему.
Авторизация