Сижу на подоконнике
Сижу на подоконнике, обняв колени,
Любуюсь чуть надкушенной Луной.
Открыта, беззащитна я перед Вселенной,
Кусок прожитой жизни за спиной.
Внизу ночная жизнь, в огнях цветных весь город.
Машин несётся бешеный поток.
Мне безразлично всё, пробрался в душу холод.
И что-то манит совершить прыжок.
Но нет, я не поддамся, это наважденье,
Не жди и не надейся, Сатана.
Я жить хочу, отпраздновать свой день рожденья,
Скорее прочь от чёрного окна.