Обратный билет

Дайте в счастье обратный билет,
Заплачу за него здравым смыслом.
Пусть мелькают случайные числа -
Комбинации прожитых лет.
 
Дайте в счастье обратный билет,
Где ты гвоздь ежедневной программы,
Пусть туда не идут телеграммы,
И табличка: «Ушла на обед».
 
Дайте в счастье обратный билет,
Подарив избавленье от боли,
Где по-прежнему ты в главной роли...
 
Но такого сценария нет.