Возможно ли

Ты очередью «да» прошит навылет.
На «нет» твои - моя команда «Пли!».
Ещё шальные пули не остыли.
Мир не сошел с ума, но мы - сошли.
 
За нами сотни глаз следили жадно,
Но нас не удержали б сотни рук,
И даже б если нам грозили адом -
Рефреном «грех» не взяли б на испуг.
 
Ты оказался слишком, слишком близко,
И благородным не был наш порыв.
Теперь мы оба, оба, в зоне риска:
Того гляди, взорвёмся изнутри.
 
Возможно ль на любовь найти управу? -
Вопрос зудит и жжёт, как волдыри.
Пускай мы были правы не по праву,
Но, однозначно, мы попали в ритм.