Давай загадаем

Давай загадаем, как завтра с тобою.
Мы встретимся, чтобы уже не расстаться.
И Питер с холодной и серой Невою.
Повяжет, так что не будем скитаться.
Скитаться и думать о встречах.
О встречах , не назначая друг другу свиданья.
Ты думаешь в Питере будет нам легче.
И мы друг от друга услышим признание .
Признание того, что давно уже знаем.
Все понимаем , не смотря на молчанье.
Мы в Питере скажем как искренне любим.
И счастливы будем, забыв про страданье.
Еще не уехал, уже приглашаешь.
Там серое небо и серые камни.
Из сердца тот город захочешь, не вырвешь.
Колонны, каналы, соборные башни.