Это ловушка
Я смеюсь когда мне плохо
Я смеюсь когда и хорошо
Я смеюсь когда здорова
Я смеюсь когда больна
Я смеюсь и плачу это жизнь борьба - игра
Игра пальцев, мыслей, рук и поворот плеча, как профиль и анфас
Как свет и тень, как вертикаль и горизонт
Совершенство во всем
Я не буду обманывать себя пустотой
Я не буду льстить себе, когда мне плохо - что хорошо
На чистый лист я вижу, что поломку не зарисовать, она всегда видна
Тень обид, как и свет
Что заставить себя верить, что жив тот кто мертв
Так и обиды невозможно простить когда они, как красивое преступление
Их не возможно залечить
Нужно занять свое место и не давать другим рушить мою жизнь
Но иногда мне кажется, что я обижаю их сильней своей сущностью
А они мне мстят
Сказать себе, что нет обид - это преступление
Но для чего-то это есть это психология
Где важен каждый поворот, как в танце
Каждое мгновение секунд течение
Обиды не мои отдаю их силам всевышним
А может даже и они красиво мне о чем-то говорят
У кого-то проблемы и они развлекаются надо мной
Все проблемы мои решат, но где будут те кто убивают меня
В гробу
Я никому не дам убить меня пусть даже силою сверх сил
Моя любовь ко мне сильней, чем их ненависть
Не могут же все любить меня и не должны
Но убивать себя я им не дам
Моя любовь ко мне сильней
Я унижаю всех кто обижает меня
Я о таких не знаю
Пусть и они не знают меня
Силой воли своей повелевают отойди от меня обидчик и не беспокой меня ничем.
Врагу не пожелаю связаться со мной
Видишь нет во мне любви вот и будь по дальше, чтобы я не мстила за себя и другие тоже
На все обиды отвечаю и все же все разрешимо - пустота
Я счастлива собою, я довольна и зло чужое для меня тучи, что развеялись сами собою.