Молло и дружба

Молло маленький жираф,
Он еще совсем ребенок,
Больше он немного став,
Вырос из своих пеленок
 
Стал, он сам уже гулять,
Одному бывает скучно,
Хочет он весь мир узнать,
С другом будет лучше точно.
 
Видишь он к тебе идет,
Вот совсем уже спешит,
Может друга здесь найдет?
Будешь с ним дружить?