В бой идут одни старики

В бой идут одни старики,
Двадцать пять разменявшие только.
По машинам, и в небо ушли,
Я не знаю, вернулось вас сколько.
 
Вы отчаянны, горячи, молоды,
В вас кипит желание жить,
Будем помнить мы, как наши деды,
Погибали за право любить,
 
В этом небе сражались за нас,
В этом поле бежали в атаку,
И не жили они про запас,
Были верны себе и приказу.
 
В бой идут одни старики,
Каждый вылет - он мог быть последним.
Вспомним всех, помолчим, помолчи.
За отцов, за дедов, за всех вместе.