Молло не гуляет где нельзя

Мы давай с тобою вместе,
Не пойдем гулять куда нельзя,
Потому что если честно,
Не боюсь ни капли я,
 
Просто Маму мы расстроим,
Если сами будем там,
Просто это очень важно,
Не печалить наших Мам.
 
Если ты со мной согласен,
Поиграем мы с тобой,
Много игр самых разных,
Я принес тебе с собой.