Разорви мои письма

Разорви мои письма
Разорви мои письма в клочья,
Если повода нет хранить.
В них любовь живёт между строчек
И надежда: а может быть…?
 
Как подумаю, сколько ночек
Недоспала когда-то я…
Разорви их, когда захочешь,
Разорви, да забудь меня.
 
Разлетятся клочки по свету,
Ветер дунет – не отыскать…
Пусть твои и мои секреты
Станет кто-то по ним читать…
 
Разорви мои письма в клочья,
Навевают они лишь грусть…
Но не сможет ничто помочь нам:
Знаем тексты мы наизусть.
 
24.03.2015
 
Вдохновило:"Разорви мои письма на клочья" Марина Снегова