Ты и я

Ты и я

Аудиозапись

Ты живёшь на Неве, я живу на Амуре.
У тебя всё «о’кей», у меня всё «в ажуре».
В целом как бы у нас у двоих всё неплохо,
Почему же порой на душе одиноко?
 
Ты и я, две реки… Быть не вместе так странно.
Настоящее серо, а что будет – туманно.
Говорим о делах, о погоде, культуре,
И мечтаем с тобой о живом поцелуе.
 
В городах, что стоят на Неве и Амуре,
Ощущаем себя словно не в своей шкуре:
Пусть живём в них одни, но мы не одиночки
У амурной воды… Там, где белые ночки…
 
Ты и я.
 
10-12.01.2017
 
Музыка и исполнение: Николай Латушкин