Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Краснов Алексей
Молло и мячи
Молло и мячи
Краснов Алексей
Cмотри, смотри , смотри,
Какие у меня мячи,
Есть вон зеленей, красный, голубой,
Скажи ты выберешь какой?
Давай мы будем им играть,
Но не кидай ты очень сильно,
Когда я не могу поймать,
Становится мне так обидно,
Стихи этого автора
Молло и родители
Молло и родители
Молло не гуляет где нельзя
Молло и родители
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления