И ЗАМИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ ДУША...

И ЗАМИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ ДУША...
На край земли и за закат иду,
Где звезды в блеске на краю,
Любви костер волшебный жгут,
Посылая нам его зарю…
 
Хочу согреться у костра души,
Любви услышать те слова,
От которых сердце так стучит
И замирает от любви душа...
 
Согрей огонь - мои мечты,
Позволь увидеть мне ее глаза,
Своим теплом согрей судьбу ,
И дай познать любви слова..
 
Хочу согреться у костра любви,
Его души познать огонь,
Узнать как надо полюбить,
Чтоб до конца сгореть вдвоем...
 
Сергей Плесецкий.