ТОЙ ЧИСТОЙ, КАК РОДНИК ВОДА...
Как песок сквозь пальцы - как вода,
Из души любовь, без слов твоих уходит,
Зачем в безумии прошли любви года,
Играть со смыслом слов - уже не стоит…
Душа и сердце своей болью не простят,
Потерянные мной – твои свиданья,
Остались в них лишь капельки дождя
И надежды исчезают в ожиданьи…
Играть со смыслом слов - уже не стоит,
Ты просто вспомни те любви слова,
Которые той чистой, как родник водою,
Уносили нас в любви - за облака…
Как нам прожить в безумии разлуки,
Как нам вернуться к чистым родникам,
Играть со смыслом слов - уже не будем,
Дай Бог, чтоб ты поверила моим словам…
Сергей Плесецкий…