Черно-белое кино...

Черно-белое кино...
Не гадайте, что такое счастье,
Не ищите, где живет любовь,
Счастье рядом, где несчастье,
А любовь, где женщина живет…
 
Уже летят, летят слова расстриги,
Их отрицать - не буду я,
Скажу о том, что сцена жизни,
В любви коварства - лжи полна…
 
Сценарий здесь никто не пишет,
Здесь режиссер любви – судьба,
И надо быть актером и актрисой,
Чтоб жизнь свою прожить сполна…
 
Не Ваш здесь выбор будет верным,
Их обыграет режиссер – судьба,
Но слова, которые ты скажешь первым,
Оценит только женская душа…
 
Сергей Плесецкий.