БУТОНЫ СТРАСТИ...

БУТОНЫ СТРАСТИ...
«Бутон за бутоном весенняя ночь
касается нежности. Влажные губы
по коже, впиваясь (и глубже не прочь),
спускаются ниже... Теснятся минуты …»
Ольга Борина
 
Страсти чувственной букет,
Распускает ласк бутоны,
И, цветению в ответ,
Льются неги вздохи, стоны…
 
10032017