Семья и счастье
Мы все согласны с классиком,
Чей вывод справедлив:
Все семьи одинаковы,
Коль счастливы они.
И счастье – несомненное
(Известно то давно),
Когда гнездо семейное
Любовью скреплено.
Хоть представления разные
О счастье у людей,
В любви жить и согласии –
В семье всего важней.
А коль семья несчастная,
То, знать, любовь ушла,
И явит лица разные
Несчастная судьба.
24.03.2017 год