Твоя судьба
С годами к выводу приходим одному -
Сам человек творит свою судьбу,
И проходя все в жизни испытания,
Он расширяет миропонимание.
Судьба для человека – то не рок:
Возможностей реализованных итог.
Дорогу выбираем в жизни сами,
А формируем мы судьбу делами.
24.03.2017 год