СПИ С МАМОЙ

Спать сынок ложился не со мной,
С кошечкой любимой и не злой,
Мальчик потянул её за ус
И при этом думал - он не трус!
 
Кошке не понравилась игра,
Ловко отскочить она могла,
Распустила лапы, прижав хвост
И удар по мальчику был прост.
 
Как солдат, сынок не отступал,
Ничего, что ростом ещё мал,
Шлёпнул кошку мягкою рукой -
Но задрала кошка хвост трубой.
 
Полетел сыночек под кровать,
Больше он не хочет воевать,
К мамочке он ручки протянул
И в объятиях тихонечко заснул.