КАЮСЬ

Забавы детства презирая,
Стремилась я себя найти,
Бесплодно в жизни умирая,
Осознанно хочу уйти.
 
И взгляд в смущении бросаю
На цепь событий позади,
И сердцем просто понимаю,
Что жизни мало впереди.
 
Бесцельно прожитые годы
В печали вспоминаю я,
И каюсь, каюсь перед Богом,
Быть может вспомнит Он меня.