ДЕНЬ

ДЕНЬ
Как обнять мне буйный ветер,
Как украсить путь весне?
Дождь весенний землю встретил
И умчался на крыле.
 
Осторожно солнце вышло,
Потеплели облака,
Так спокойно земля дышит,
Снег ушёл наверняка...
 
И тревога в моём сердце,
Как надежда на весну,
Отошла с желаньем солнца
Подарить весне красу!