Студенчество

Студенчество
За тобой я иду, воспаленный мой разум,
Ты ведешь меня в давность, безудержных дней.
Где свобода души, повинуясь экстазу,
Предавалась беспечности, верных друзей.
 
Там в далеком студенческом, розовом свете,
Мир казался доступным, везде и во всем.
Мы стремились к познаньям, на этой планете,
И все верили в то, что мы, верно, живем.
 
Мы любили порой, незатейливо, просто,
Развлекались под Битлов и ВИА »Кино».
Выезжали в поля, словно, это был остров,
А картофель на нем, земляное панно.
 
И с работой управившись, дружным отрядом,
Разжигали костер мы у речки вблизи.
И гитара звучала под красным закатом,
И звенел тихо голос, о вечной любви.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2017
Свидетельство о публикации №117031508987