***

Под кожу рук мне вшито твоё имя.
Новые шрамы изучают больные следы.
Чувства весною наши простыли
И не избежали мы этой беды.
 
Ты злишься всё чаще, говоришь напрягаю.
Говоришь:" Сюси-пуси надоели, бл**ь, мне".
Я счастье с тобою себе представляю
И вновь утопаю на дне.
 
Шрамы мои вспоминают тебя,
Душа снова ноет внутри на рассвете.
Я тебя проклинаю, с болью, любя.
За приручённых быть должен в ответе.
 
09:49 23.03.17