Песню пой над моею могилой

Песню пой над моею могилой.
Песню спой и забудь навсегда.
Никогда не была я с душою красивой,
Ты поёшь мне сейчас у гробА.
 
Ты станцуй над моею могилой.
Прям над гробом пусти ноги в пляс.
Обладала я сильной магической силой,
Но душевный огонь мой погас.
 
Почитай мне стихи над могилой.
Помяни, стопку выпей, закуси у креста.
Вспомни, как хотела казаться счастливой,
Помолись за меня у Христа.
 
Я прошу, только не плачь ты у гроба,
Песни пой и танцуй до зари.
Вот хреновой была я особой,
Ведь сама я сгнивала внутри.
 
Не хочу, чтоб жалели меня у могилы.
Не хочу, чтоб рыдали и взывали к Богам.
Закатите, в честь смерти, богатый вы пир мне,
Но не препадайте к моим вы ногам.
 
Не надо скорбить, я сама так решила.
Просто танцуй, выпивай, веселись.
С жизнью своею я поспешила,
А ты в своей жизни не ошибись.
 
16.03.17
15:07