Чужая дочка.

Здравствуй пап, я воротилась,
Открывай мне дверь скорей!
В институте отучилась,
Стала я теперь умней!
 
Папа милый, ты в тревоге,
Не случилось ли чего?
Почему мы на пороге,
Стоим дома своего?
 
Ты не рад меня увидеть?
Кто там в комнате моей?
Пап, пусти, мне надо видеть,
И прими меня теплей!
 
Ой, живёшь с другой семьёю?
Пап, а как же я теперь?
 
"Он мотнул лишь головою,
И захлопнул с шумом дверь."