Немного смеха – стакан сметаны. Пою о себе
(здоровья – годы, любви природы…)
Если вам захочется песенки попеть –
Обращайтесь все ко мне,
Я вам как – нибудь спою песню о себе:
О себе хорошей, доброй, «золотой»;
О себе любимой, о себе родной…
Авторизация