Немного смеха – стакан сметаны. Странности жизни

Немного смеха – стакан сметаны. Странности жизни
(здоровья – годы, любви природы…)
 
Кучу странных телеграмм
Получил, вдруг, наш почтамт:
Здесь на каждом на листочке
Только точки, точки, точки…