СПАСИБО, ЧТО БЫЛ...

Спасибо за то что был со мной
За поддержку, за веру в меня
Ты помог заглушить мою боль
Без тебя бы сейчас не была.
 
Любовь для меня так важна
От твоей просто птицей взлетела
С тобой вновь натянулась струна
Что поникшей в гитаре висела.
 
Пусть короткой была наша страсть
Но я так вся душой расцвела
Мне приятна была твоя власть
И пусть даже лишилась сна.
 
Я ценю все наши мгновения
Даже если не было встреч
Ты источником стал вдохновения
О тебе буду память беречь.
 
С полной силой запели струны
Пусть ушел, но оставил след
...Спасибо Сашка, за ночи лунные
Благодарю, что со мной тебя нет...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017