Под Балаклеей.

Под Балаклеей.
Под Балаклеей, Харьковская область,
Салют Победы празднует Донбасс,
Снаряды, что пришли уже в негодность,
Взрываются, летают там сейчас.
 
С времён советских там лежат заряды,
Крупнейший склад снарядов ВСУ,
Чем больше там грохочут канонады,
Тем меньше будет на гражданскую войну.
 
А кто взорвал, теперь почти не важно,
А важно, что сгорев, боезапас,
Не попадёт в защитников отважных,
Геройски защищающих Донбасс.
 
24.03.2017г. Андрей Григорьев.