спецназ

от костра плотной завесой,
дым окутал всё кругом.
помню в детстве был повесой,
расскажи,а что потом.
 
сколько лет не объявлялся,
хоть бы весточку черкнул.
слухи разные ходили,
в море Карском утонул.
 
говорили,что сидевший,
в лагерях мотал ты срок.
всем причинам разгильдяйство,
осторожней будь сынок.
 
а,молва она такая,
понесёт не убежишь.
ты,чего это родимый,
иль от холода дрожишь.
 
веришь бабушка родная,
был в ответе за страну.
годы наших расставаний,
всё мы спишем на войну.
 
а теперь сугубо штатский,
оправдание ордена .
ты прости за невнимание,
помешала нам война.