дальный поход

ветер раздувает паруса,
предстоит поход невообразимый.
время остаётся полчаса,
ты скажи,что жду тебя любимый.
 
почему отводишь снова взгляд,
в сердце наступает пик тревоги.
не могу никак тебя понять,
ну скажи , что любишь на дорогу.
 
ты не злись,я всё тебе скажу
и поверь расстраивать не буду.
для меня те розы на снегу,
сладкий сон , его я не забуду.
 
а,вернёшься встретит тебя сын,
привыкай, вдруг будет это дочка.
я под сердцем дитятко ношу
и давай не спорить ,ставим точку.
 
предо мною стонет океан,
злые волны только забавляют.
я от ветра,как от счастья пьян,
знаю меня ждут и вспоминают.