Жизнь как сон пролетела
Жизнь как сон пролетела,
В ней помню я только Вас.
Тогда, как мальчишка влюбился,
Бокал, сигарета, джаз.
Лёгких движений волненье
И нежный взгляд грустных глаз.
Воспоминания вспышкой,
Бокал, сигарета, джаз.
Мне после расскажут ребята,
Она не выдала нас
Её расстреляли утром,
До наступленья за час.
С дымком сигареты растает,
Его закажу ещё раз,
Любимой женщины слабость,
Зовущий из прошлого джаз.