Кому как ни Вам...


Кому как не Вам, не давав обещаний,
Легко распрощавшись, забыть обо всём.
Кому как не Вам, улыбнувшись печально,
Оставить её под осенним дождём.
На Вас ей не стоит, конечно, же, злиться,
Ведь лето со стайкою птиц унеслось.
Роман ваш пропетая тихая песня,
Всё было случайно и не всерьёз.
Каму как не Вам, обняв на перроне,
Взглянуть на прощанье в эти глаза,
Где дождик, оставил там капельку горя,
А может быть всё таки ,это слеза?
И кто как не Вы в сером городе зимнем
Однажды, припомнив, ромашки в росе.
Поймёте как нужно Вам, в жаркое лето,
Чтоб снова запутаться в русой косе!