У меня самые лучшие друзья!

У меня самые лучшие друзья,
С ними мне всегда тепло, уютно.
Лучше тех друзей не знаю я,
Да и нет уже таких как-будто.
С ними я всегда люблю гулять,
Даже в самую нелепую погоду.
Мне они не позволяют унывать,
В дождь и снег, в любое время года.
Забываю с ними все обиды,
Сразу солнце светит на душе.
Лишь они меня всегда увидят,
Даже в самой смешанной толпе.
Лишь они всегда меня спасают,
От невзгод и всяких неудач.
Плачу я, они мне отвечают:
"Тише, тише, ты наш друг, не плач!"
И меня в тот час же отпускает,
Сразу лёгкость на моей душе.
Лучше их на свете не бывает,
Это понял я давно уже.