мысленный поток

злодей во мне живет коварный
оставил на душе порез
на родных он мне лукавил
наслав мысленный поток
бессильно биться закрыты ставни
живу как будто в тьме
теперь в аду я вод страдаю
порезав вены вытекала кровь
упала мать увидев сына
лежавший на полу в крови
злодей убил и мать и сына
таким он есть злодей во мне