Лови удачу

Лови удачу
Удачи людям мы желаем,
Чтобы комфортной жизнь была,
И под удачей понимаем
Добро, что нам судьба дала.
 
Увы! Удача мимолетна,
Сама она к нам не придет.
Приветить лишь того готова,
Кто постоянно к ней идет.
 
Появится на миг удача –
Смотри, ее не пропусти.
Лови, уйдет она иначе,
Потом - попробуй, догони...
 
23.03.2017 год