Ты давно меня не любишь ...

Ты давно меня не любишь
И не хочешь даже знать ,
Потому , что любишь ты другую .
Так судьба решила все за нас,
А я часто вспоминаю
Те года и дни ,
Когда были вместе мы .
Потому ,что я не знаю ,
Что- то бьется у меня внутри
Я наверно понимаю
Что люблю тебя
А ты как всегда отвергаешь ,
Любишь другую
И себя .