Зачем ты оставляешь в одиночестве меня ?

Я жду ,а ты все не приходишь
Давным ,давно забыл ты про меня .
Может быть когда нибудь ,
Останемся вдвоём
И будет танцевать
Под проливным дождём
И снова будет все как раньше .
Знаю не подарок я ,
Но ты же меня любишь?
Если да , то почему ты не приходишь ?
Зачем ты оставляешь в одиночестве меня ?
Не надо так ,
Таких как я не существует ,
Таких как я не сыщешь ты .
Всё потому ,что никто тебя так не полюбит,
Как я люблю тебя .
Не забывай про меня
Я жду .приди пожалуйста !