КАК ТРУДНО ОДИНОКИМ БЫТЬ...

КАК ТРУДНО ОДИНОКИМ БЫТЬ...
Как трудно одиноким быть,
Когда на сердце вашем рана.
Приходится дрова рубить....
Как в старом фильме Челентано
 
На кухню,к газовой плите,
Ты,как на эшафот заходишь.
Весь день насмарку.. в суете.
И чего нужно,не находишь.
 
То где-то потерялась соль,
Куда-то лук запропостился.
И на душе такая боль,
Как буд-то тыщу лет постился.
 
Нет-нет! Без женщин нам нельзя!
Без них мы пропадём,однако.
Так берегите ж их,друзья?
И верным будьте,как собака !!!