Смотря,чего ты хочешь....

Смотря,чего ты хочешь,
Мне шепнула осень,
Смотря ,чего ты хочешь ,
Белый день.
Ты хочешь -этого ?
У него проседь, и от его лица
Ложится тень.
Но если хочешь ты сегодня с этим,
Свою неведомо связать судьбу,
Я поспособствую,
Раз ты того так просишь,
Ты просишь?!
Что ж ,тебе я помогу.
Но будешь ты и день тогда и вечер,
Стоять босая у его крыльца,
И он пройдет и даже не заметит,
Твоего чуткого и теплого лица.
И он пройдет ,как ветерок беспечный,
Пройдет как тень,
Как весть, вчерашний день,
И ты останешься на полдороги,
Останешься без тени перемен.