Пусть говорят, что ты бездушная скотина.

Пусть говорят, что ты бездушная скотина.
Пусть говорят, что ты бездушная скотина,
И у тебя всегда всё "на мази",
Прекрасно справишься без дозы аспирина,
Не знаешь, что такое быть в грязи.
 
Пусть говорят, что взгляд высокомерный,
Ты никогда другим не подаёшь,
Характер у тебя довольно скверный,
И боль соседа вряд ли ты поймёшь.
 
Пусть говорят, но ты же лучше знаешь,
Какой на самом деле весь расклад,
Несправедливость кожей ощущаешь,
Но для кого-то, ты - бездушный гад...