Не было дня

Не было дня, чтобы я не подумала о тебе,
И пускай, далеко ты и очень сильно занят.
Я пишу тебе письма, честно пишу на память,
Чтобы ты оставался всегда в моей голове.
 
Не было дня, чтобы я не смотрела в небо,
мне не хватает сегодня тебя, но так уж вышло,
что ты далеко, и меня сейчас не услышишь.
А мне так сегодня не хочется верить в это…