Этюд в багровых тонах (авторская живопись)

Этюд в багровых тонах (авторская живопись)

В объятьях осени загадочно, уютно.
Багровый цвет листвы преобладает.
Я с осенью слилась.Теперь - послушна.
В ладонях сильных слезы мои тают.
Сегодня птицы край наш покидают.
Я остаюсь.Хочу любви твоей.Летаю...

(фрагмент из песни на мои стихи "Любовь и осень")