Мечты и женщина

Мечты и женщина...созвучно,
Вновь просыпается земля,
Весна разбудит...благозвучно,
Не покорила страсть-зима.
Мечты и женщина...признания,
В веках торопятся прочесть,
Любовь не терпит ожиданий,
Здесь и сейчас...цветы,букет.
Мечты и женщина...прекрасно,
Должна напиться,утолить,
Благоразумие...напрасно,
Душа решит, как сердцу быть.