Наверно,лето...

Тебе куплю,наверно,лето-
Печеный с маком пирожок,
Ты знаешь,не ищи ответа,
Найдешь ты солнечный ожог.
Ты знаешь,не найдешь ответа,
Найдешь дожди и ливни впрок,
Подставь лицо ты лучше ветру,
Пусть это будет твой урок.
Ты знаешь не ищи ответа,
Ни в душных днях,
Ни в злой ночи,
Не будет дня ,не будет света,
Хоть ты кричи,хоть помолчи.
Куплю себе ,пожалуй,лето,
Печеный с маком пирожок,
Не буду я искать ответов,
Какой от этого мне толк.