АХ, МИЛЫЕ!..

20 – 21 октября 2004.
 
Какой источник творчества угас,
Разбились на куски цветные сны…
Прощайте, милые, теперь без вас
Придется жить мне снова… до весны.
 
Вы все упрячетесь в штанины брюк,
И теплые колготки скроют вас,
Тут творчеству в момент придет каюк,
Закружатся одни обрывки фраз.
 
И сладкое волнение души
Родит опять невиданные сны…
Ах, ножки, ножки! Как вы хороши!
Что ж, постараюсь выжить до весны.